论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:8

秋季护肤必备启初自信雪绒霜

回帖 发帖

说起孩子的肌肤护理问题,我真的太有话说了。我家宝宝皮肤自出生后就经常出现问题:动不动就泛红,干燥起皮,湿疹,反反复复护理不好,让我十分头疼。虽然他的皮肤问题已明显有所好转,但经历了特殊时期,假若宝宝肌肤出现小问题我也不大想跑医院。相比之下,我会优先选择自己在家处理,靠宝宝自身免疫力去战胜它,这也算是培养宝宝自立自强的一部分吧~
我给宝宝选择了启初自信雪绒霜,这款雪绒霜就像宝宝肌肤的守护者,它特含BSE•S感护精华,给予宝宝肌肤所需的丰富营养,滋润肌肤,退红修复。长效保湿,强健宝宝肌肤屏障。为了更加贴合宝宝的娇嫩肌肤。
自信宝宝雪绒霜内含细腻柔“珠”,雪绒般的触感如母亲双手般温柔守护,雪绒般的柔软质地,彷佛一触即化,不知不觉提升宝宝的触觉启蒙;
让宝宝的肌肤水润如初。除此之外,自信宝宝雪绒霜期待给每个小天使最纯净安全的呵护,成分中不添加水杨酸、酒精、尼泊金酯类防腐剂、甲醛释放剂、激素、色素、硅石、壬基酚,八大无添加,宝宝肌肤“0负担”,双花伴生技术,萃取天然植萃香气,长时间留驻,陪伴宝宝自信拥抱成长的每一个美好瞬间。

宝宝护肤路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。同时,希望和各位妈妈交流学习,为宝宝健康成长这个共同的目标而努力!

启初特安柔护滋养启初自信宝宝雪绒霜能够有效缓解肌肤干燥状态,还能持久维持肌肤滋润,看到这个效果我非常满意!看样子,我要准备囤货了
启初自信宝宝雪绒霜超好用超润
启初品牌的真的好用么?看很多网友推荐~~
文章写的不错
之前给宝宝洗澡一般不用沐浴露,感觉之后宝宝皮肤就特别干燥,现在在用启初,真的特别温润
哈哈 我是启初的迷粉(不能说是妹了),喜欢就推荐啊
启初自信宝宝雪绒霜确实是很好的启初自信宝宝雪绒霜了,我也为宝宝选择了启初。
欧耶,启初专家上达人头条啦,棒棒哒!
社区导航