论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:8

香味自然,我的才是植物萃取启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

因为我家宝宝从小肺就不好,所以医生打招呼,我们要尽量的少的给他用香气比较重的东西。平时老公香烟都不敢在家抽,所以对于宝宝用的面霜,我一直是选择自然香味的,有好多的面霜都是添加了香精的,我家宝宝都不能用否则的话会加重他的哮喘。
刚开始接触启初的雪绒霜,我很担心这个味道会引起我家宝宝哮喘病的严重,后来才知道不会,因为他是萃取天然植物香味。给我家宝宝用了一段时间以后也发现很不错,而且的话它的味道的话并不是植物的草酸味,而是细雨滤过青草的淡淡草香味,质感也是很不错的,就跟雪绒花一样,我家宝宝用起来非常的不错。

包装很仔细,喜欢启初自信宝宝雪绒霜
启初的自信宝宝雪绒霜,我家宝宝正在用呢,小脸可滋润了。
启初自信宝宝雪绒霜好用滋润
一直信赖启初,真的是一款很好的产品。我都将启初自信宝宝雪绒霜推荐给我身边的朋友
老实说,没有启初,我还真不知道给宝宝选什么护理产品了
一直在关注启初这个品牌我周围的妈妈们有好几个用的都是启初的产品通过他们我也了解了一下启初这个产品它所含的成分都是比较天然的 给了宝宝最大的呵护 是众多妈妈信赖的产品呢 支持启初越做越好
刘晓雁和黄瑽宁专家我都知道,没想到是启初的代言专家,很棒棒哦
启初自信宝宝雪绒霜很干净,比较细腻,有bse感护精华在里面哈哈,宝妈们说说怎么样?
社区导航