论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

关注宝宝健康,从增强抵抗力开始

回帖 发帖
关注宝宝健康,从增强抵抗力开始。增强抵抗力我这样做,每天带宝宝出去运动,晒太阳,早上蒸两个蛋,两顿主餐中间添加一次水果,当然增强抵抗力离不开奶粉。选奶粉我选对宝宝抵抗力有帮助的,美赞臣蓝臻,20倍乳铁蛋白,接近母乳,帮助宝宝建立天生保护力。蓝臻中还含有MFGM乳脂球膜,搭配DHA,帮助宝宝构建双重天生脑力,让宝宝更聪明。它里面的益生元组合,为宝宝提供天生消化力,改善宝宝肠道,让宝宝吸收好消化好,做个健康的乖宝宝。春天换季的时候气温就是不稳定,宝妈在这个时候要多留心观察宝宝,根据天气变化给宝宝增添衣物,另外不要去人多流感多的地方,宝宝免疫力低的话就要补充乳铁蛋白了,一般来说,现在市场上奶粉中就含有乳铁蛋白了,不过一定要选择一款乳铁蛋白含量较高的美赞臣蓝臻奶粉就很不错,里面的乳铁蛋白含量达到了330mg/100g,是其他奶粉的20多倍呢,能够有效地增强宝宝抵抗力,为宝宝形成天生保护力。
春暖花开,万物复苏,是时候出去给宝宝拍些好玩的视频留作回忆了。这次还可以参加美赞臣蓝臻的抖音活动,感觉挺不错的
看着宝宝一天天的长大,到了转奶的时候,我也在纠结给宝宝换是呢没奶粉,才能满足宝宝的营养所需。各位宝妈有什么推荐的吗?
社区导航