论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:5

蓝臻给宝宝母乳般的保护

回帖 发帖
 宝宝现在1岁了,7个月的时候就奶粉母乳混合喂养,实在是没有办法,吃什么下奶的都不够宝宝吃,吸着不够饱就一直哭看着心疼死了,在妹妹的陪同下去母婴店,看上了美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻是一款高端奶粉,宝宝体质不太好,就想给宝宝最好的,经导购员介绍了解到美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原罐进口的,成分中添加的乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其它牌子的奶粉配方高近十倍,如母乳般的呵护着宝宝,提高宝宝的抵抗力。蓝臻成分中的MFGM乳脂球膜含量达到科学验证的作用水平帮助神经发育,帮助宝宝大脑发育,提高宝宝的认知能力发展,让宝宝思维敏捷,表达能力更出色。还添加的益生元组合,有益菌的增长呵护着宝宝呼吸道健康帮助宝宝充分的吸收营养,使肠道消化好,宝宝不怕便秘,不再上火,乳铁蛋白+益生元组合双重的保护着宝宝的健康。
两三个家庭组织在一起,让孩子们一起玩,带着一些食物,彼此分享,这是培养孩子社交的一个很好的方式,同时还达到了春游的目的,一举两得。
带他去接触大自然,接触外面的世界可以让孩子有更开放的心胸接受新事物和新观念。
美赞臣蓝臻用着真是不错,这么大一罐,我家宝宝很够吃啊
美赞臣蓝臻的奶粉是一款很接近母乳的配方奶粉的啊。这个给宝宝吃还是会很不错的。
据说这款奶粉源自荷兰进口,宝宝吃了好消化且不上火.
社区导航