论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:6

很多妈妈关心美赞臣蓝臻怎么样

回帖 发帖
 宝宝抵抗力特别差,天天生病,想换一款乳铁蛋白比较高的奶粉。家里奶粉已经快没有了,我姐就给推荐了美赞臣蓝臻,因为牛奶中的乳铁蛋白天生就不够,所以需要在原有配方中添加提取的乳铁蛋白元素,才能够满足宝宝抵抗力的需求。蓝臻是美赞臣旗下的超高端奶粉,它的广告中就提到了含有20倍的乳铁蛋白。很多妈妈关心美赞臣蓝臻怎么样,最重要还是看含量。蓝臻在冲成奶液的情况下达到600mg/L的水平,这个含量基本就是母乳中乳铁蛋白的水平了。对比市面上某些强调自己添加了乳铁蛋白,可含量却是微乎其微的品牌,可以说是非常业良心了。
孩子陶醉于大自然中,身心都获得了欢娱和休息。
今天一家三口出门踏青,感受春天的气息,希望以后能多点这样的日子,简简单单的幸福。
孩子的小肠胃很娇嫩,可能一时之间适应不了新的奶粉,会出现腹泻等不良症状,如果只是轻微的一点点,父母可以观察两天,慢慢变好就没有问题。
美赞臣蓝臻的奶粉我家里是一直在使用的,还是不错的选择
值得信赖
可以在网上了解看看。奶粉品牌不少,配方也很多。我家宝宝是易过敏的,我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳,我觉得还行
社区导航