论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:5

帮助宝宝远离上火,便秘的烦恼

回帖 发帖
美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉口感清淡,接近纯母乳的300多种营养成分,营养全面,让宝宝在奶粉和母乳之间转换的,自然对奶粉不排斥,而且添加PDX+GOS益生元组合,让刚刚断奶的宝宝可以减少上火,便秘的次数,双重的呵护宝宝的肠胃,促进宝宝消化吸收最为重要的是。第一阶段的奶粉选择的话,一定要选择接近纯母乳营养成分的,这样才能够更好地保障她的消化和吸收,美赞臣蓝臻奶粉就很不错呢,据说这款奶粉口感清淡,里面有包含母乳成分的300多种营养物质,而且增添PDX+GOS益生元组合,能够很好地呵护宝宝肠胃,让他远离上火,便秘的烦恼。
我们每天都在给宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉,两个宝宝现在身体状况都还不错
自从给我家宝宝喝了美赞臣蓝臻的奶粉,身体素质比其他孩子高出一大截
能给宝宝最好的,我一直都相信这款奶粉能够做到。
宝宝长得真好,白白胖胖的。这位宝妈真幸福。

需要多喝水,多吃粗纤维类、带梗的蔬菜,比如芹菜,豆芽,豆苗等等这都是可以的。如果进食比较少的话,那就需要合理膳食等等。若还没有改善,带孩子去医院检查是否是过敏了。过敏也会导致宝宝便秘,过敏就要严格回避过敏源,奶粉可以在医生的指导下换一款氨基酸配方粉,纽康特就很不错,具体用量请咨询医生

社区导航