论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:4

带着狗蛋下楼看妹子去

回帖 发帖
好久没带小狗蛋下楼去玩儿了,之前出疹子,在家里憋了好几天,就怕见风。好不容易疹子下去了,天气又极速降温,本来都带着小狗蛋下楼去了,结果一出门,看到那么大的风,又把我吓回去了!还好,今天天气不错,大太阳暖暖的,跟邻居约了一下,就去楼下玩儿去了!给小狗蛋泡了150毫升的奶粉,喂给她喝,省的一会儿在楼下玩儿着玩儿着就饿了!说起奶粉,也是我很值得骄傲的一点,给小狗蛋选了他最爱的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉口味清淡,小狗蛋很喜欢喝,而且里面还含有母乳标准的乳铁蛋白,能够增强抵抗力呢!喝完奶粉,换完尿布,戴上帽子,我和小狗蛋准备下楼喽!邻居已经早一步的就到了院子里,带着他家的小宝贝在那晒太阳,我赶紧带着狗蛋过去,然后把狗蛋的小玩具分给了小妹妹!估计是好久没带他下来了,小狗蛋一会儿看看这边,一会儿看看那边,新奇的不得了,看到邻居家的小妹妹的时候,更是直勾勾的盯着人家,哈哈,这么小就知道看女孩子了呢!
最喜欢春游看到我家宝宝追着蝴蝶跑跑跳跳,她今年3岁了,每年都带他出去,他爸会捕捉下孩子各种好玩的瞬间
宝宝一岁了,之前一直吃的是美素佳儿。想换下奶粉今天买了美赞臣蓝臻,宝宝更爱吃了.
我家的一开始母乳转奶粉喝的启赋,各种便秘,后来又转了美赞臣蓝臻才慢慢不会了。
我要去给我家宝宝买美赞臣蓝臻了,希望他可以一直健康下去
社区导航
同龄宝宝