论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:4

给宝宝的选口粮,做好保驾护航

回帖 发帖
市面奶粉众多,奶粉,可是宝宝的重要口粮,我们一定得用心考量好。按自己宝宝体质选到适合的!我家小宝喝得美赞臣蓝臻奶粉,是一款母乳级的乳铁蛋白奶粉,可以很好增强宝宝抵抗力,值得推荐入秋了,冬天也不会远了呢,宝宝只有拥有一个好的抵抗力,才可以更顺利的度过,这秋冬的考验。我选这款美赞臣蓝臻奶粉,它母乳级的乳铁蛋白,大品牌的信赖度,为宝宝健康保驾护航。母乳喂养的宝宝,相对抵抗力,会很好。我之前也是,上班后,不能满足宝宝喂养,精心挑选,选到了美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉,给宝宝提供双重脑活力:MFGM乳脂球膜+DHA还有PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白。易吸收,还可以增强宝宝抵抗力换季,每个宝宝都有一个适应的过程,尤其是小宝宝,毕竟抵抗力更弱一些,肠胃方面不好,要注意调节,有益生菌或者给您推荐下,美赞臣蓝臻奶粉,PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白。易吸收的同时,又可以增强宝宝抵抗力。相当完美,知我心!
春游能够使精神振奋,促进小孩子在夏天到来之前,身体活跃度的提高
美赞臣蓝臻奶粉非常的不错的,是美赞臣最新推出的产品,很接近母乳,还有很多母乳里面的珍贵成分,比如乳铁蛋白,这个可以很好的提高宝宝的免疫力,还有乳脂球膜,让宝宝反应快,思维敏捷
我家是从蜜芽买的。
我家宝宝现在都比以前健康多了
社区导航