论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

给宝宝戒奶的开端

回帖 发帖
一大早起来就给宝宝吃了最后一顿母乳,上午把锅里煮上稀饭后就带宝宝出去玩,玩到快要睡觉的时间再带回家,然后直接吃饭,接着睡觉,没有“人乳安抚剂”我都是一直抱着来回的走着哄,再一起陪睡,因为有些不太好放下。就这样一天过去了,到了晚上睡前,照例喂奶粉,奶粉没吃多少哄哄居然也睡了。可怕的是后半夜,依然哭着要吃奶,我起来喂水喂奶都不喝,没办法就一直哄后来抱着睡……早上起来有涨奶的感觉了,微微有些疼,但是还能抱宝宝。早上哭过之前喝了奶粉,一天安稳度过,晚上睡前奶粉居然增量了,后半夜依然哭着找奶,奶粉、水都不喝。早起后我的胸部胀痛,不能抱宝宝,一碰就痛,就用吸奶器给吸了出来。第三天后半夜宝宝也就哼唧几声就睡了,睡前的奶量也直线上升。而我的母乳又分泌了一些,不多也不疼,洗澡时我都给挤了,整个断奶过程就这样结束了。给宝宝断奶的时候,一定要给宝宝选择好吸收好消化的奶粉,像我给宝宝选择的美赞臣蓝臻奶粉,20倍的乳铁蛋白,更加的接近母乳的营养成分,而且可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝身体更加健康快乐的成长,所以也是非常的值得推荐的奶粉,他的口味也是非常的清淡的。
春游可以让宝宝更多的接触大自然,带他看看什么叫做地球的美丽,培养她热爱大自然。
之前给宝宝也吃过很多品牌的奶粉,小家伙不是不吃就是不怎么爱吃,这不才给宝宝吃了美赞臣蓝臻,宝宝可爱吃了.
我来盖个楼。
我家宝宝消化系统一直不好,后来医生建议喝美赞臣,喝了大概一周,消化系统就好多了.
要为美赞臣蓝臻的配方点个赞
社区导航