论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

看到了许久不见的蓝天。

回帖 发帖
以前听人说,如果心情不好的话出去走走,可能会心情变得很开阔,大概真的是这样,这两天由于天气比较阴沉,天天的窝在家里面,大概真的会让人觉得不舒服吧,所以今天的时候阳光还是比较强烈的,而且看见了许久不见的蓝天,这个时候带着小宝宝出来可能会欢喜很多。现在随着人们快节奏的生活,蓝天像是许久不见的了。其实到冬天的时候,我们这里雾霾特别严重,以至于每次到冬天的时候,我都不敢带小宝出去玩耍。 不过也就是由于这个原因惊醒了,我就是小宝宝入口的东西一定要健康营养,如果是辅食的话一定要自己亲手做,所以在给宝宝选择口粮的时候,我选择了美赞臣蓝臻,因为这款奶粉口感清淡,接近母乳更为宝宝所接受,而且他还能够给宝宝增强抵抗力,有包含20倍的乳铁蛋白,在市面上的奶粉中,反正奶粉算是乳铁蛋白含量高,营养丰富的了。因为我知道现在人们的节奏生活特别快,吃的并不一定多健康,所以我们唯一能做的就是给宝宝增强抵抗力。只有宝宝有好的身体,才能够应对外界的变化。
这篇帖子真是太及时了。
我来支持了。
春天开花的植物有很多,带娃赏花的时候要注意过敏的情况,尤其是花粉过敏。
我们家每年都会带着宝宝出去旅游,虽然作父母的要累一点,但是孩子可以增长见识,又可以开心成长,我们也很欣慰了
宝宝喝美赞臣蓝臻的奶粉,现在上幼儿园了,反应很快,抵抗力很强呢
社区导航