论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

希望一切都顺顺利利的

回帖 发帖
有一句话怎么说的:养儿方知父母恩!古人诚不欺我!养儿方知父母恩!小的时候,每当老爸老妈说把我们养大有多不容易,我就想翻白眼,哪有那么辛苦啊,感觉也没怎么照顾我们啊!现在想想,还好当初没说出口,要不扇我一巴掌也是有可能的!毕竟现在也为人父母了,如果我儿子这么对我说话,我真的会一巴掌扇过去!当妈的真的是一把屎一把尿把你拉扯大,中间还有很多数不清的过程,这要是不辛苦,谁辛苦!就光小狗蛋这几天急疹,就把我要了半条命!发烧倒是没有了,但是出疹子的这几天,可是把小狗蛋难受了!连他最喜欢的美赞臣蓝臻奶粉都不愿意喝了,每天就趴在我怀里哭闹,哭累了睡觉,睡得不舒服了起来继续哭!看着小狗蛋这样难受,我也是心疼得不行,看着他把放进嘴里的奶瓶推来推去,我更是心疼!本身就不舒服,又不喝奶粉,这样子怎么能受得了?而且,给他选择的美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,可以增强他的抵抗力,不喝奶粉怎么增强抵抗力呢?都说乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充是不能少的,而母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻能做到!希望我家小狗蛋急疹早点退下去,每天乐呵呵的
看完这个妈妈写的,学到了很多。
我家宝宝真是调皮,看到他我头都疼。
最喜欢春游看到我家宝宝追着蝴蝶跑跑跳跳,她今年3岁了,每年都带他出去,他爸会捕捉下孩子各种好玩的瞬间
我家宝宝就爱喝母乳,可是呀,眼看着年龄大了,该转奶了,有没有什么接近母乳的奶粉选择呀?
宝宝真是棒棒哒
社区导航