论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

臻贵口粮,让宝宝体力智力双丰收

回帖 发帖
可怜天下父母心,自从做了父母,真真切切的感受到了这句话的含义。作为父母真的是想把最好的都给孩子,时时刻刻都是为孩子着想。我家宝贝现在两岁一个月了,自从出生,在吃穿用方面我都是精心的挑选,尤其是宝宝入口的东西,真的是挑了又挑,选了又选。 在宝贝八个月的时候我给他添加的奶粉,挑选奶粉的时候我也是费尽心思挑选了美赞臣蓝臻的奶粉。众里寻它千百度,为什么我也唯独选择了这一款奶粉呢?因为美赞臣蓝臻中含有大量的乳铁蛋白,乳铁蛋白有什么好处呢?乳铁蛋白源自母乳中天生臻贵的营养,在初乳中含量最高,是强化免疫系统的黄金营养成分,更是宝宝抵抗力发展的关键,减少呼吸不畅、拉肚子、呕吐等状况,美赞臣蓝臻奶粉富含300mg/100mg乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,含量接近母乳,贴合宝宝天生需求,是增加宝宝抵抗力的关键。 蓝臻中发除了乳铁蛋白,蓝臻还添加了MFGM乳脂球膜+DHA、PDX+GOS长短链益生元组合,帮助宝宝大脑发育、促进消化吸收。高含量乳铁蛋白、丰富的营养成分,妥妥满足宝宝天生臻贵的营养需求! 美赞臣蓝臻中含有的这些元素都是可以让宝宝茁壮成长的,真的是宝贝的臻贵口粮。喝美赞臣蓝臻让宝宝体力智力双丰收!
旅游可以帮助宝宝感知自然和生态环境,接触至亲之外的人和事,拓展知识面。
话不多说,支持就对了
有没有接近母乳的配方奶粉呢?经过上网查找,朋友推荐,还真让妈妈我找到了,那就是美赞臣蓝臻奶粉。
社区导航