论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

拒绝老传统,科学喂养给宝宝美好未来!

回帖 发帖
周末,个个没有上班,一大早带着娃儿出门闲聊,年轻的宝妈们都带着娃出来话唠,个个一看到我儿子出现“好肉”“好肥”“你给她吃什么的啊”就在耳边回荡…… 说实在的,我家宝宝每次体检都是中等,身高体重都是刚好的状态,但是他们总是说我家的比较肉!不是自己自卖自夸,那得归功于妈妈的用心! 在农村,很多小孩四个月就开始吃米粉,我就义正言辞的拒绝了婆婆的提议,坚持到了六个月才添加!别人家的小孩,长牙了就开始喝粥,我拒绝,再苦再穷,那一罐奶粉我还是买得起的,而且一定要买最好的!好的饮食。好的奶粉,直接关系到的是宝宝的抵抗力,宝宝的体质! 就说母乳中的乳铁蛋白,那可是宝宝的抵抗力重要来源,就是因为母乳的乳铁蛋白含量高,各方面营养元素均衡,所以宝宝体质才好,更多人才会提倡母乳喂养!而断奶后,那一口口粮也是非常重要的,乳铁蛋白就必不可少!而母乳级的乳铁蛋白含量只有美赞臣蓝臻,百当比较我就入手了美赞臣蓝臻! 就是自己的坚持,才换来今天胖嘟嘟的小宝宝,拒绝老传统的喂养,科学喂养给宝宝美好的童年!
真希望我的宝宝快点出生。
美赞臣蓝臻,我家宝宝的最爱。
每个宝宝的体质不一样,奶粉也会不一样的。
我家孩子一岁,会背诵好多古诗,是个人见人夸的小宝贝呢。
社区导航