论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

熊孩子特别喜欢玩泡泡

回帖 发帖
中午因为我要煮饭,我让妞妞把宇宝宝带到房间里玩电子琴。看着宇宝宝屁颠屁颠的进了房间,我就到厨房开始忙起来了。早上隔壁阿姨去买菜我让她帮忙买了一条鲫鱼,杀好的鱼时间长了就不鲜了,所以决定中午炖了它。以前每次炖鲫鱼汤都是清澈的,后来才知道需要把鲫鱼煎一下再炖,汤才会奶白色。煎鱼一直是我的弱项,人不行锅也不行,每次煎鱼都让我翻烂,粘锅的皮都没了。无意中听说电饼档也能煎鱼,从此煎鱼so easy,哈哈,简单而且卖相好。我把鱼煎好就放到锅里炖了,电饭煲煮着米饭,等下两样都好的时候就可以开饭了。我说让妞妞他们到房间玩电子琴的,可好像就没听到电子琴的声音。我正想到房间看看他们在干嘛了,经过卫生间的时候看到俩家伙在玩泡泡。放了一洗脸池子的水,里面全是泡泡,我总算知道家里的沐浴露为什么那么快用完了,都是玩泡泡玩完了。宇宝宝踩在凳子上,时不时捧起来泡泡,甩的身上头上都是,衣服都湿了,还玩的特别开心。我要把宇宝宝抱下来还不愿意,只能跟他说去喝奶了,拉着水龙头的手才松开。除了出去玩,宇宝宝最积极的事就是喝奶了,虽然他还不会讲话,但是我们说的他都懂,每次说要喝奶粉了,宇宝宝就安静的等着。宇宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,让这炎热的夏天宝宝喝了也不上火不便秘。而且美赞臣蓝臻奶粉是母乳级乳铁蛋白奶粉,能有效增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,更健康。
家里就这么一个小宝贝,总想给他最好的,可是我家宝宝的抵抗力还是不如人家的宝宝,最近听说美赞臣蓝臻的奶粉不错,富含20倍的乳铁蛋白,给宝宝妈妈般的呵护,决定买来给宝宝试试,如果好的话,会一直种草的。
学习到了
含有DHA的奶粉对宝宝的发育各方面都好。
社区导航