论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

不能少了“乳铁蛋白”

回帖 发帖
南方已经正式进入梅雨季了!想到去年这时候,宝宝刚好断母乳不久,只要一到外面就疯狂打喷嚏,只要一吹风就感冒,抵抗力非常差。当营养师的小姑告诉我,宝宝转奶阶段一定要及时摄取营养足够全面的奶粉,想从奶粉里获取提升抵抗力的营养,那就绝对不能少了“乳铁蛋白”!这是母乳里的核心蛋白,能完善宝宝免疫系统,减少呼吸道、肠道等婴幼儿疾病发生率,让孩子身体更强壮~很多妈妈知道乳铁蛋白,但是不一定知道乳铁蛋白的提取非常难,每10000克欧盟原乳,仅能提炼出1克的乳铁蛋白,万分之一的提取比例,是非常珍贵的成分~乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,母乳级补充很重要!她跟我说,目前市面上能买得到的高品质乳铁蛋白奶粉,当属美赞臣蓝臻了。中国营养学会研究表明要达到母乳水平,奶粉中就应该含有250mg/100g左右。这款“全能小蓝罐”的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,比一般奶粉高出20倍,已达标母乳水平。小姑家的小孩从小喝这款奶粉,当年体格明显比YOYO壮一圈,也不像YOYO这样老是咳嗽流鼻水,好带多了。不只如此,奶粉里还有丰富的MFGM乳脂球膜+DHA,这两大脑黄金能促进宝宝认知能力发展,另外添加PDX+GOS益生元组合可刺激肠道有益菌滋生,增强肠胃消化功能。一罐奶粉里富含宝宝成长发育所需的珍稀营养,所以姑姑才会让孩子从小一直喝,都没换过奶粉。而且也的确挺有效果,我才决定给宝宝转这罐奶粉试试。
为美赞臣蓝臻的奶粉配方点赞,里面的乳铁蛋白很给力
真是漂亮的小公主呢
支持,绝对支持
流感季节,妈妈们都要注意给宝宝补充营养啊,我家宝宝用的就是美赞臣蓝臻的,抵抗力提高了不少
社区导航