论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

隔辈,不溺爱的情况有吗?

回帖 发帖
有孩子之前,听过太多的宝妈说了,说有了宝宝以后,升级为姥姥姥爷的两个人完全变了样,我本来还不信,可是真的有了妞妞以后,才发现,原来所有的姥姥姥爷都一样[哈哈]。 被嫌弃的我。我一直是爸妈口中的宝贝,我爱吃的饭,爱吃的零食,爱吃的水果,爸妈都会为我想着,有了宝宝以后情况就完全变了,完全忘了我的喜好,做饭买东西都是按照宝宝的口味来,瞬间感觉自己没了地位。 买奶粉那个细心啊,我因为母乳不是特别多,所以一直是混合喂养,娃爸说要给宝宝买奶粉去,孩子姥姥立马连着三问,你知道买什么奶粉吗,你知道怎么看奶粉的成分吗,你准备去哪里买,问得娃爸都懵了,孩子姥姥变戏法似的,拿出了一罐美赞臣蓝臻,说里面含有20倍的乳铁蛋白,母乳级的乳铁蛋白只有蓝臻,哎哟我的母亲大人啊,我真的是服了。 隔辈爱,溺爱的情况好像真的没有吧。
我家宝宝带她出门可兴奋呢,小眼睛一直转悠着看。
在奶粉的选择方面我一直选择最好的。
宝宝看起来真棒
转奶的时候整晚都睡不踏实,孩子总是醒过来,原来是方法不对
我家宝宝8个月断的母乳,现在给他用的美赞臣蓝臻的奶粉
社区导航