论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

给宝宝母乳般的呵护

回帖 发帖
每个妈妈都希望自己的宝宝都喝母乳长大,我也不例外。因为母乳中的营养均衡,是没有一款奶粉可以匹敌的。可是当母乳不能满足宝宝的时候,我们就要考虑宝宝的口粮问题了。 这对于我一个奶粉小白来说,简直就是大海捞针。我询问亲朋好友,咨询宝妈群,去超市看奶粉,真是琳琅满目,看得我眼花缭乱。回到家又开始网上攻略等等。只要为了宝宝好,我一定要考虑的全面。 最后还是在不经意间,路过一个母婴店,进去给宝宝看衣服的时候,售货员说:给宝宝看看奶粉吧?我微笑着说:给我介绍一下吧。经过售货员一通讲解,我从她介绍的三款奶粉中选定了美赞臣蓝臻奶粉。 臻致力于提供给宝宝天生需求的初源营养,就像妈妈的乳汁一样,助力宝宝全面发展。蓝臻含有高达330㎎/100g的乳铁蛋白,比普通奶粉高出20倍。能够帮助宝宝建立自身抵抗力系统。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少。母乳级乳铁蛋白,只有美赞臣蓝臻哦!蓝臻还特别添加PDX+GOS独特益生元组合,保护宝宝肠道健康,提升宝宝消化吸收的能力。为宝宝的健康提供更好的保障。妈妈再也不担心宝宝小肚肚不舒服了。 从宝宝的接受程度上,蓝臻口味清淡,接近母乳,我选择了美赞臣蓝臻;从宝宝的免疫系统上,蓝臻乳铁蛋白含量高,接近母乳级别,增强宝宝的抵抗力,我选择了蓝臻;从宝宝的消化系统上,蓝臻添加PDX+GOS独特益生元组合,保护宝宝肠道健康,我选择了蓝臻。
去母婴店看了一圈,我还是选择了美赞臣蓝臻的奶粉。
宝宝出现“转奶不适”通常会出现以下几个表现:拉肚子、不爱吃奶、呕吐、便秘、哭闹、过敏等。
社区导航