论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

选择乳铁蛋白的奶粉

回帖 发帖
618给宝宝买的安全护栏、拉拉裤,还有各种东西,这购物都比较满意,幸好事前做了不少功课才没踩坑,对于宝宝的东西我还是很讲究的,尤其是最常用的奶粉、尿不湿。奶粉我基本上都会在实体店或者官方旗舰店买,这样才可以保证奶粉的质量,避开假货。 刚好618有抽奖活动,一口气买了8罐美赞臣蓝臻奶粉,这可是市面上买得到的高品质高含量乳铁蛋白奶粉!一定要给宝宝安排上。为什么一定要给宝宝喝乳铁蛋白奶粉,跟妈妈们说明一下哈。“乳铁蛋白”是母乳中的核心免疫蛋白,特别在初乳里含量特别高,是其中的黄金营养素。乳铁蛋白有助于提升宝宝抵抗力,抑制病菌、病毒的生长,还可以降低肠道、呼吸道疾病发病率,可以说是宝宝抵抗力发展的关键。宝宝断奶后转换为奶粉的过程,如果经常感冒生病,就是因为没有足够的乳铁蛋白补充,来维持宝宝的免疫系统发育。所以选择乳铁蛋白的奶粉,对宝宝来说非常有必要。 当然,不是所有标榜含乳铁蛋白的就是好奶粉,一般来说乳铁蛋白含量至少要超过250mg/100g,才算达到母乳水平。之所以会选择美赞臣蓝臻,就是因为它的乳铁蛋白高达330mg/100g,比其他奶粉高出20倍,绝对是母乳级的补充,每天喝就能满足宝宝提升抵抗力的需求。对比市面上很多奶粉,蓝臻算是买得到的高品质乳铁蛋白奶粉了! 而且它还添加了MFGM乳脂球膜+DHA、PDX+GOS益生元组合等丰富营养,能满足脑部发育、消化吸收的需求,全面支持宝宝的成长发育。 虽然朋友都劝我,宝宝现在大了,可以换便宜点的奶粉了吧?但想着宝宝从出生的4斤多长到了现在18斤,身高也拔高了30多公分,我就不舍得换了。高含量的乳铁蛋白,让宝宝不仅身体好很少生病,而且奶粉也容易吸收,宝宝到目前从来都没有上火的症状,找到一款适合宝宝的奶粉才是最重要的,所以也就没有理由换。
宝宝大了,现在越来越不好带了。
给宝宝最适合的
宝宝好可爱呀。
真可爱的宝宝呀
社区导航