论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

轻轻松松断奶真好

回帖 发帖
本来打算母乳喂养到一岁多的,无奈奶水越来越少了,根本不够吃了,还好小家伙还愿意吃一点饭,然后我最近这一两个月又一直瘦,他也瘦了。本来我都不晓得我俩都瘦了,我姐看到了就说,你俩怎么越来越瘦了,母乳都没有营养了,不然孩子怎么可能越吃越瘦,我回家一称体重还真是。好吧,就这样开启了断奶之路。第一天晚上吃了母乳然后就不再给他吃了,可是他竟然晚上非要闹着跟我睡,我把他抱怀里睡着啦,第二天白天喝奶粉还听好的,晚上又要哭着吃奶,我抱着哄也没用,我就让他自己哭,然后手机放歌给他听,后来慢慢的他就睡着了。接下来几天就听话了,乖乖吃饭吃奶粉,晚上到睡觉时间了就自己睡,超级听话,都说夏天断奶不好,谁知道我家宝贝这么听话。以前他都不喝奶粉的,没想到这次奶粉竟然接受了奶粉,原来是美赞臣蓝臻,接近母乳,又有20倍乳铁蛋白,能够给宝宝天生保护力,夏季断奶也不用担心孩子生病了,
美赞臣是一个百年品牌,无论是在美国还是世界,品牌影响力比较广。 我们都知道大品牌,无论是在技术、品质还是设备上,都会比一般的品牌要牛,而且老品牌的品质似乎会更有保障。。
出去游玩,带着宝宝,当然还要带着宝宝喜欢的美赞臣蓝臻的奶粉啊
真心好
美赞臣蓝臻是这个购物节必入的,助力宝宝上火
社区导航