论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:5

提高宝宝免疫力是每个妈妈的愿望

回帖 发帖
只要孩子生病,除了不舒服的孩子外,家长最揪心了,恨不得自己能够替孩子生病,可是哪有孩子不生病的,只能减少生病几率。 这几天都有雨,天气相对比较凉快一点,昨天榜晚,邻居家的孩子和我家宝贝又出来在胡同里玩儿,因为下雨的原因,胡同里好多积水,孩子们也是淘气,穿着凉鞋踩水洼,边踩边说自己是佩奇和乔治,其中大晨子踩的最欢了,怎么叫都不来听的,木木比他小,每次看到晨晨做什么就学着做什么,看晨晨踩的欢,他也踩。结果今天早上,木木妈说木木昨晚半夜就发烧了,问我晨晨怎么样,我说没事,晨晨安稳的睡到自然醒。木木妈说你究竟给晨晨吃什么啊,长得这么壮,而且你们就不爱生病。 我想了想说:他除了每天和我们吃一样,我都是额外早上给他喝着点美赞臣蓝臻奶粉。木木妈说:难道是这个奶粉的原因?我们一直喝着别的牌子呢,怎么就不像晨晨这么抵抗力高呢?这时我想到孕婴店里的导购员介绍说美赞臣蓝臻奶粉是市面上唯一含乳铁蛋白的奶粉,而乳铁蛋白恰恰是孩子免疫力发展的关键,母乳中就是含有丰富的乳铁蛋白,所以吃母乳的宝宝同样不爱生病,免疫力很高。木木妈说吃个奶粉也这么多知识啊,我们只是吃了不饿,而且配方中说含有促进吸收的就买了,没想这么多。我说那你直接换了美赞臣蓝臻奶粉吧,因为这款奶粉也富含PDX➕GOS独特益生元组合,不仅促进宝宝吸收能力,而且帮助消化能力,不容易上火,木木妈听了,果断的让我带她去我去的孕婴店,买了一桶回来。 到了晚上,木木妈说木木爱喝这个美赞臣蓝臻奶粉,说好喝。这款奶粉应该宝宝们都好接受,奶粉细腻,味道不错!重点是好处多多,提高免疫力,减少生病,是每个妈妈的愿望!!
宝宝好乖呀。
带宝宝春游,妈妈一定要做好充分的准备哟。
长知识了
除了喝奶粉,我还会给宝宝做些辅食
回去也买一罐给宝宝试试
社区导航