论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

加油,努力,一切都会好

回帖 发帖
感觉孩子越大越不好带了!现在的我,每天身上都绑着一个小秤砣,解不开,放不下,时时刻刻带在身上!小狗蛋过几天马上六个月了!时间过得很快啊,一眨眼,小狗蛋从刚出生的一个小小婴儿成长到现在,基本技能都已经get的大宝贝,过程中,心酸,甜蜜,个中滋味,只有自己能懂!想想小狗蛋,三个多月翻身,四个来月爬的嗖嗖的,还不到六个月,人家已经可以坐在爬行垫上玩儿玩具了!除了天天充当小秤砣,挂在我身上,一切都在向着好的方向发展!说到小狗蛋的发育,不得不细数一下我的功劳!除了天天带他以外,我还给他选择了美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉,怎么说呢,看我家狗蛋的成长就知道了,还好当初没有选择错!它里面含有20倍高含量的乳铁蛋白,而乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!而且母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻哦!生活在不断继续,看着孩子一天天长大,辛苦的同时又感叹着时间的飞逝。有一句我觉得很动听,你在慢慢长大,我在慢慢变老!爱你们,我的宝贝
给宝宝最好的,是我们这些做家长应该的。
奶粉要选好,对于宝宝真的很重要。
社区导航