论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

宝宝抵抗力好了呢

回帖 发帖
最近我朋友见我家宝宝怎么长得白白胖胖的,说她家的宝宝老是不喜欢吃饭,营养也不跟不上,每次去体检医生都说不过关。后来我告诉她,我家宝宝之所以白白胖胖的就是因为我给宝宝选对的口粮给她喝啊。这款奶粉就是美赞臣蓝臻奶粉,说真的,这款奶粉配方真的很不错,我家宝宝好喜欢喝。自从喝这款奶粉之后抵抗力也强了。据了解,就是因为美赞臣蓝臻里面含有两种重要的营养成分——乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统;而MFGM乳磷脂则包含神经鞘磷脂,是神经纤维的重要组分,有助保护神经信号快速、完整的传输。MFGM乳磷脂和DHA强强联手,助力成就宝宝聪敏大脑。以后宝宝的口粮就它啦。
我们家两个孩子,大宝今年7岁,小宝今年4岁,春游的时候大宝总是带着小宝,让我们两个“老人家”很是放心又轻松呢,哈哈,感谢我家大宝的懂事
宝宝还小,很多东西需要妈妈慢慢的教导。
我家宝宝还一直喝母乳.
和母乳差不多,宝宝爱喝,所以断奶期间我也没那么折腾。特地和其他奶粉比了一下,里面含有更高含量的乳..铁.蛋.白和DHA,对宝宝免疫力和大脑发育很重要哦,所以我就给宝宝选了这个奶粉。
社区导航