论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

自然而然是最好的成长规律

回帖 发帖
最近天气越来越热了,趁着下午下半天太阳减去了酷热,我带着宝宝去附近的公园去玩了,他可憋坏了,上午中午太热,也不敢让他出来,他是越大就越想往外溜达。宝宝最近学走有了很大的进步,在公园别人都不相信他能走那么平稳,在小草坡上看到很多大孩子,他竟然自己走着爬上了坡,对于走路,我不想让他走太早,容易对腿部造成压力,10个月想走路的时候,我叫交给他爬行了,我感觉这样可以延缓会走路的时间,没想到现在刚过了一岁,又非要自己走。现在我也没那么大的执着了,宝宝自然而然发育就好,他想走,如果打着为了他好的旗号非要限制他学走路,未必是一件好事。老公也说现在会走也说明宝宝的腿部力量够了,大人也不用过多的担心。出门也是要带奶粉的,别看去公园,玩的时间久了宝宝一饿,等不及要吃奶,我给他带了美赞臣蓝臻奶粉,母乳级乳铁蛋白奶粉只有蓝臻,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!他也很爱喝。现在天长了,下午下半天能出来三个小时左右,真的很不错。
在奶粉的选择方面我一直选择最好的。
一直喝这个奶粉
这款奶粉营养非常丰富
作为家长,我们要站在宝宝的角度看世界,也许会有另一番景象。
社区导航