论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

智慧妈妈的选择(一款好奶粉)

回帖 发帖
每个妈妈都会为奶粉的选择而迷茫~给宝宝用哪一个牌子的奶粉呢?这个问题困扰了无数的宝妈 我个人认为无论是多少钱的奶粉,只要是在正规渠道上购买的安全性保障还是有的。没有必要纠结国产和进口的奶粉。1、奶源奶源,是最基本的一款好的奶粉,必须有一个好的奶源有纯天然的有机牧场2、口感一款好的奶粉口感纯正,不添加任何的香精,有的奶粉二段三段加上白砂糖和食用香料(香兰素或者是乙基香兰素),对于奶粉厂家来说这样可以提高孩子对于奶粉的好感,爱喝,但是对于孩子的脾胃有一定的负担,还会长蛀牙,在配料表中细细的找有没有白砂糖、食用香料、香兰素、乙基香兰素这些字眼。如果有建议可以慎重再考虑下3、配方奶粉中除了含有我们平时所熟知的钙、铁、锌、维 生素等维持婴幼儿基本生长需要的元素外,还添加了一些母乳中特有的营养元素,对促 进婴幼儿智力发育、提高免疫力有极其重要的作用。4、品牌我觉得品牌也很重要一定要选一个大品牌,这样才能有更好的保障 最后给大家安利一款我认为还不错的奶粉,也是我家宝宝在喝的奶粉美赞臣蓝臻!美赞臣蓝臻采用高品质欧盟奶源、100%荷兰原装原罐进口。美赞臣蓝臻奶粉含有3大营养——乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA。关键营养成分含量达到宝宝天生需求水平范围。乳铁蛋白是母乳中具有多种生物学功能的成分,能够抵抗多种病原微生物,乳铁蛋白是提高婴幼儿抵抗力的重要物质。MFGM乳脂球膜含特殊功能蛋白和多种磷脂,有助于婴幼儿的脑和神经发育。希望对有所困惑的宝妈有帮助!
我家宝宝现在都比以前健康多了
为宝宝的奶粉和我的化妆品真是操死了心
美赞臣蓝臻中乳铁蛋白突破性的含量,每100克奶粉含乳铁蛋白高达330 毫克,接近母乳。
这款奶粉真是给人惊喜
根据宝宝的体质选择奶粉,才是各位妈妈们应该关注的点。
社区导航