论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

亲近小动物,无惧细菌和病毒

回帖 发帖
我家是农村的,这里可能不及城市里生活便利,但也多了很多亲近大自然的机会,能吃到自己亲手种的瓜果蔬菜,有地方的话养上几只鸡鸭也是很不错的。 我婆婆就是一个喜欢种菜养鸡的勤快人!今天中午婆婆领着我闺女去喂鸡,正巧几只麻雀也在抢食吃,看到人来急着飞走不小心撞到拦鸡网上了,小孩子可高兴了,直在那里喊着抓小鸟 抓小鸟。我婆婆喊我老公去抓住了两只麻雀。 孩子们把麻雀关进笼子就拎着上街炫耀去了,午后街口的大树下有不少人在乘凉,小孩子也不少。别家的孩子想要伸手摸摸笼子里的小鸟,立刻就被自家大人喝止了,有个大嫂直接说:“离远点,脏死了,野鸟身上全是细菌,小心得病了!”我真是无语死了,孩子拎着笼子看小鸟又不是吃小鸟,至于吗? 反正我家孩子抵抗力很好,不可能玩一会儿小鸟就生病,而且这也不是第一次抓麻雀了。体质好不能依靠天生的,后天培养更重要,为了让孩子抵抗力强,我们不仅平时饮食注意营养和多样化,还给宝宝选择了一款好奶粉,那就是美赞臣蓝臻!这款奶粉里不仅有供大脑发育所需要的DHA和MFGM乳脂球膜,还有足量的乳铁蛋白,其含量是普通奶粉里面的20倍,接近母乳成份,给宝宝提供天生的保护力。 拥有好体质,不怕细菌和病毒,经常亲近大自然,才能有一个美好童年!
宝宝抵抗力差,我这做妈妈的很担心。
宝宝的上火问题以后不用愁了,美赞臣蓝臻来帮忙
看到这个童车,就想到了我家儿子
社区导航