论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

宝宝的营养不能忽视

回帖 发帖
每次只要宝爸一在家,就会给我和宝宝买很多吃的东西,前几天宝爸回来了,昨天我才见到他,然后就开车带着我给小宝买了好多的零食还有辅食果泥什么的,平时我都是给宝宝吃完了再买的呀!宝爸说,孩子你得让他吃好了,营养好了才不会生病。宝爸买的菜和肉食都快要把冰箱给塞满了,老公总是训我“不要那么节俭,舍不得花钱,吃好喝好身体好才是本钱……”宝宝的口粮老公又给孩子买了两桶,宝宝喝的美赞臣蓝臻这个奶粉当时就是老公选的,我说不行这个太贵了,四百多,老公说这个奶粉营养高,含有很高的乳铁蛋白,高含量的乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键,而且奶粉里乳铁蛋白含量达到母乳水平,母乳级乳铁蛋白奶粉,唯有蓝臻!而且奶粉里MFGM乳脂球膜和DHA能促进宝宝脑活动,益生元组合有助于宝宝消化吸收,这么非常不错!宝宝吃这个奶粉抵抗力挺好,宝爸的选择果然没错呀。
能母乳尽量母乳喂养,母乳才是对宝宝最好的
宝宝爱你哟。
选奶粉真的很重要。
美赞臣是一个百年品牌,无论是在美国还是世界,品牌影响力比较广。 我们都知道大品牌,无论是在技术、品质还是设备上,都会比一般的品牌要牛,而且老品牌的品质似乎会更有保障。。
鼎力支持美赞臣蓝臻的活动,宝宝一直都在使用这个品牌的奶粉,身体一直都很健康
社区导航