论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

每天健康快乐的韵动

回帖 发帖
虽然说现在天气越来越热了,但是依然阻挡不了宝宝喜欢到大自然中奔跑的心思,虽然满头大汗却依然玩的开心,对于妈妈来说最关心的还是莫过于孩子的健康,所以每天都会给还准备不同的食物来均衡宝宝的营养,让宝宝更健康,毕竟健康才是一切的基础。不管每天怎么给宝宝变着花样准备食物,唯一不变的就是每天的一杯奶。因为奶中含有高品质的蛋白质,容易被吸收和消化,可以帮助宝宝很好的补充损失掉的能量。说起来每天一杯牛奶的习惯还是在孕期的时候养成的,后来宝宝开始喝奶的时候也自然而然的也养成了这样的习惯。虽然我们的习惯都是每天一杯奶,但是我喜欢喝的是纯牛奶,而宝宝喜欢喝的是美赞臣蓝臻奶粉。曾经有人看见我给孩子买奶粉,问我怎么孩子这么大了还在喝奶粉,其实我想说只要孩子喜欢喝,那么我就会一直让孩子喝,对于孩子的成长和营养的呵护,我是一点也不会马虎的呢,只要是对宝宝的成脏发育好的,我就不会对其吝啬,相信每一个妈妈都是这样的吧,都会把最好的留给自己的孩子。而且美赞臣蓝臻奶粉中高含量的乳铁蛋白是老婆自身免疫系统完善和成熟的重要营养来源,对提升宝宝的自身免疫力有相当的好处,让宝宝免疫力更好,更健康。
小宝特别喜欢这款奶粉,有段时间给他换了其他的,他就不喝了。
好棒的活动。
除了喝奶粉,我还会给宝宝做些辅食
正好最近想换奶粉,学到了转奶没准参与了还能赢取奶粉
社区导航