论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

婆婆要让我们带着棉被回老家去

回帖 发帖

我们一家十口没分家,公婆有两个儿子,两个儿媳,两个孙子,两个孙女,我们一家一直在石家庄居住,老家是沧州的,现在老家盖好房子了,也是住一起,公婆说她们做自己的被,让我跟嫂子带被子回去,说我们新被放放就放陈了,我嫂子我两都不同意,想着以后孩子大了,要用两床被,家里最少要用4床被,我们说我们被以后也不够用,我们以后不会做,婆婆说让我们以后不够再做,我嫂子说婆婆不做就不盖,我婆婆就说不盖拉倒,爱盖不盖,再说说我嫂子娘家跟我婆婆一个村的,我嫂子想回老家,回家只是过年,不长居住,我娘家是邢台的,我不想回老家,我婆婆想让我们都回去,可是我回去的劲不大,再说在石家庄这,什么东西都有,回老家也不熟,还要让我两带被回去,就更不想回去了,我嫂子的妈妈怕被子不够,做好被让我嫂子带石家庄来,我妈也怕不够多做了一床被子,之前婆婆老是说她们的被床禄子旧了冷,我把我妈做的新的给了公婆一人一套,都是新的,而且婆婆给我做结婚的床禄子都是旧的,姐妹们我跟我嫂子该不该带被回去。

愁死了,我俩妯娌不找事,我家婆婆不消停了。
没事呀,就回去买就好啦
社区导航