论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

蓝色,我家宝宝的最爱

回帖 发帖
还记得小的时候,我问妈妈海是什么颜色的,妈妈说海是蓝色的,对于这句话印象特别深刻,不知道是不是由于隔代遗传的原因,我家小宝居然对蓝色特别喜欢。所以带他出去玩的时候,基本上看到蓝色的东西,他都要入手,要不然就要用手去摸一摸它。今天带他去游乐场的时候也是这样,所有的球球他只选了蓝色和白色这两个,就连旁边蓝色的小动物,他也要试着用手去摸一摸它,哈哈,总是这样可爱。可能也是由于这个原因吧,机缘巧合之下,我在给他选择奶粉的时候,也是选择的美赞臣蓝臻,当然是他最喜欢的蓝色。不过我不是因为颜色才选择了它,而是因为它口感清淡,接近母乳,能够赋予宝宝更加多的抵抗力。据说它里面的乳铁蛋白是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝宝的抵抗力。我相信在他的陪伴下,我家宝贝的身体可以更加强壮,在出去玩耍的时候,我也会更加放心。
我家花花,最近老是肠胃不舒服,带去看医生,也不见好转,医生建议换个奶粉试试,我最近也在考虑这个问题,换什么奶粉能够贴近宝宝天生需求,能够满足宝宝的营养所需呢?
孩子又有奶粉喝了,美赞臣蓝臻一直在给她用的
给宝宝最好的,我只相信美赞臣蓝臻。
社区导航