论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

宝宝的断奶之路~

回帖 发帖
宝宝断奶的时候一岁多,天气已经逐渐炎热了。其实从来没想过给宝宝断奶的,可是因为我个人的身体原因,必须给宝宝断奶。我家宝宝平时是比较听话的那一种,但是没想到给她断奶的时候会那么难缠,我之前给他准备的奶粉一点都不喝。看着他可怜巴巴的样子,为此,一家人都急得像热锅上的蚂蚁。 朋友说宝宝可能是因为不适应喝奶瓶,可以给宝宝换个吸管杯子试一下,可是我把奶粉冲到吸管杯里,宝宝只喝了一口就不喝了。可能还是奶粉的原因,于是计划给宝宝换款奶粉,用店里的工作人员给我推荐了美赞臣蓝臻,说这款奶粉每100g奶粉就有330mg的乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳中最重要的成分,也是宝宝免疫力发展的重要因素。有些宝宝身体素质特别好,而有些宝宝抵抗力特别差动不动就生病,而体质好的宝宝大多数都是喝了很久的母乳,这就是为什么母乳营养价值高了。而归根结底的原因就在于乳铁蛋白这一成分。而美赞臣蓝臻能够主打“母乳”这个概念,也是因为蓝臻奶粉中涵盖了丰富又珍贵的乳铁蛋白。这款奶粉是科学标准的MFGM乳脂球膜和78mg/100g的DHA。而MFGM乳脂球膜也是母乳中最重要的成分之一,两者都能够帮助宝宝脑部和眼部神经的发育,让宝宝更加聪明。在他的细心介绍下,我选择了这款奶粉。回到家以后,宝宝一开始还是有点抗拒的,但是宝宝一下就喝了30毫升。我已经很高兴了。慢慢的宝宝喝的越来越大。一切都挺好没有像别人说的宝宝断奶会上火,抵抗力下降,我家宝宝没有出现任何这样的状况。真的很感谢这款奶粉哦 所以今天把这款奶粉安利给大家~
宝宝补钙很重要啊,我都是给我家宝宝用的美赞臣蓝臻的奶粉,乳铁蛋白和MFGM的真的满充足的
希望每个宝宝都能健康成长.
支持,美赞臣蓝臻的奶粉真心可以
循序渐进,不要过于心急,整个过程可历时一至两个星期,要让宝宝们有个适应的过程。
我家宝宝的抵抗力在同龄的孩子中是数一数二的,多亏了美赞臣蓝臻的奶粉呀。
社区导航