论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:4

我家宝宝消化不良了

回帖 发帖
我家宝宝这几天感觉有些消化不良,肚子总是咕噜咕噜的响,大便发白,还非常臭,去医院看医生给开了健胃消食片,说一次吃一片,一天吃三次,先吃三天看看。我天,一个消化不良就要吃三天药,还不见得好,我不禁向闺蜜抱怨。闺蜜问我宝宝是不是吃什么不好消化的东西了?我说没有啊,就前段时间刚给换了奶粉,闺蜜说那肯定是对这款奶粉不适合才引起的消化不良。说她家宝宝现在吃的美赞臣铂睿不错,其中添加了独特的益生元组合,,可帮助宝宝肠道消化,有效促进宝宝肠胃蠕动,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝消化吸收好,远离上火,便秘,胀气,腹泻等问题,使宝宝小肚肚舒舒服服需负担。听了闺蜜的话我说赶紧给宝宝换奶粉去。
我个人比较热衷于进口的奶粉。像我家宝宝喝的是美赞臣奶粉就挺好的,每次冲泡出来都有一股淡淡的奶香味,宝宝很喜欢这个味道,每次都喝的很香。而且这款奶粉易吸收,能够帮助不上火、不便秘,非常适合宝宝的肠胃。
不错啊,感谢楼主大大的分享,我要去给我家宝宝买美赞臣铂睿的奶粉了
我们家原来就是经常腹泻、便秘的,后来换了美赞臣的铂睿奶粉,加上吃点水果蔬菜什么的,好多了

宝宝幼嫩的肠道对一些食物肯定会有不适应的情况的,所以适当的帮助宝宝调理下肠道。然后去医院查以下宝宝是不是对牛奶蛋白过敏,若是对牛奶蛋白过敏,奶粉可以换成纽康特,具体用量要在医生的指导下食用

社区导航