论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:4

做好每一次辅食,希望宝宝能爱吃

回帖 发帖
每天看着宝宝一点一点长大,是妈妈们最开心的事,  我最担心的就是宝宝不爱吃辅食,最近给小二宝做辅食,做的我津津有味,虽然他只吃那么一点点,但我也要努力的给他做,我在育儿书上看,7~9 个月的宝宝每天可以吃 1~2 餐辅食,碎面、碎菜、水果碎块、鸡蛋都可以给宝宝吃起来了,注意辅食要清淡,不要加糖、盐及其他刺激性调味料。         每天添加辅食的量如下:稠粥、面条等主食 30~50 克,肉禽鱼 50 g,鸡蛋 1 个,碎菜 25~50 克,水果 20~30 克。     需要注意的是,除了给宝宝添加辅食外,每天仍要给宝宝喂奶,每天的喝奶量最好不低于 600 毫升,每天要喂 4~5 次,我现在是每天给小二宝吃两次辅食,喝四次美赞臣铂睿,这样营养均衡,蔬菜能够补充维生素,荷兰原装原罐进口美赞臣铂睿里面的DHA能帮助宝宝智力发育,会把我好宝宝大脑发育黄金1000天,还有长短链益生元组合能够调理宝宝肠道,好消化,不上火       每天两次辅食我让宝宝坐在婴儿餐椅上与我们一起吃饭,有助于从小培养良好的吃饭习惯。还可以把食物做成条状,让宝宝自己抓着吃,锻炼咀嚼能力的同时还能增强手指灵活性,希望我的小二宝天天开心快乐,健康成长。
走过路过的奶爸妈咪千万不能错过呦,质量在线的奶粉美赞臣对宝贝成长益处多多呢。
原来给孩子喂养奶粉有这么大的学问啊,看过专家说的话涨了不少学问呢。
小可爱真萌。我家宝宝1岁半,我给他喝美赞臣铂睿的奶粉,终于可以每天顺利排便了
经得住考验的奶粉才是好奶粉。有着专利益生元美赞臣进口原罐包装果然不同凡响啊
社区导航