论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

家有调皮捣蛋鬼~

回帖 发帖
相对于女孩子来说,男孩子更是调皮,像我们家大宝吧,经常做一些让我哭笑不得的事情。比如说小一点的时候特别爱摆弄抽纸,曾经把一盒子抽纸全抽出来,然后撕的到处都是,还有把厨房里的面粉当玩具玩,弄的满脸面粉……要说“娃娃静悄悄,肯定在作妖”真是一点都没错,你稍一不注意指不定孩子会干出什么么事情来,有一次我叫孩子画画,本来画的好好的,然后一眨眼的功夫,他在墙上乱画起来,还一本正经的问我好不好看……还有在我们家这个捣蛋鬼翻箱倒柜是常有的事,家里的玩具经常被他拆的七零八碎,甚至有一回把我的小闹钟也给拆了……面对小家伙这些让人抓狂的行为,我也是气的不行,经常忍不住发脾气,然后又一边对自己说不能凶孩子,要淡定,反复告诉自己是亲生的,亲生的……直到后来看到些育儿方面的知识,说孩子调皮的行为家长不要过分斥责他,这也是孩子动手能力的一个体现,比如说他把玩具拆了是想把它自己安好,有时候调皮只是为了好玩新鲜,有的人还说调皮的小孩乐观、聪明呢!这样子的话,我心里就他事多啦。大宝小时候断奶后一直吃美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉是荷兰原罐原装进口的,奶粉里含有达到国际优量水平的DHA,对宝宝大脑发育很有好处的,比较自恋的说,我宝宝有时候还是很聪明可爱哒~所以家有调皮宝宝的妈妈,千万不能只看到孩子的破坏力,就一味斥责宝宝呢,其实这个阶段的宝宝还是很可爱的。等孩子长大了就不会这样了,像我们大宝现在,也知道不那么做捣乱的事情惹妈妈生气了,当然偶尔调皮一下只要不是很过分,我也不会凶他。
宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的美赞臣
宝宝现在每天都要喝这款奶粉才能安心入睡,看着宝宝熟睡的样子,我感觉好幸福啊!
美赞臣铂睿并不等于说是最营养的奶粉,但是是目前最安全的奶粉,也就是说,妈妈们选择美赞臣铂睿,追求的是品质
社区导航