论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

带宝宝出门玩喽,宝宝开心极了

回帖 发帖
昨天带宝宝去电玩城玩了~我家县城终于也开了个电玩城,可算是有个玩的地方了~再商城的1楼,人还是挺多的,因为有好多抓娃娃机,还有惊喜盒子,口红机啥的,带宝宝出门 先是给她冲了120ML美赞臣铂睿奶粉给她喝饱了,她吃饱了以后又给换的衣服,毕竟外面有点风,把短袖换成了长袖长裤,然后就是给宝宝装东西了,出门必备品有:口水巾,湿巾,纸巾,用奶粉盒装了点美赞臣铂睿奶粉还有零食,然后把宝宝放腰凳上,我我老公还有婆婆走着去,县城不大,离我家比较近,步行十分钟就到了带宝宝到了电玩城,宝宝看见很新奇,眼睛都看不过来了。看见有个人玩太鼓达人,音乐特别嗨的那种。我宝宝直接就嗨起来了,直蹦哒然后摇头晃脑的,有趣极了,别人看见都说这个宝宝节奏感好强啊,哈哈哈,看见好多人夸我宝宝。心里高兴死了,很骄傲。不得不说,我宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。大脑发育特别好,开始没觉得啥,但是我宝宝确实比普通的小朋友聪明机灵一些。体检医生都说我宝宝发育的快呢
想要宝宝身体好,就喝美赞臣奶粉,体质强,不虚胖。
着奶粉我粉啦哈哈哈!
真心觉得美赞臣不错,我家宝宝刚开始喝别的奶粉,便秘,拉便便时都哭了,我那个心疼啊,后面网上看见美赞臣,不光有机还不上火不便秘,就换了,现在喝的很好,便便也正常了,还胖了呢
反正我家宝宝必须得用国际优量DHA的奶粉,这样才能放心
社区导航