论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

家有话痨小宝宝~

回帖 发帖
宝宝在家就是一个小话痨,家里天天能听见宝宝叨叨。 “妈妈,今天有点冷呢,给我穿件外套吧,我都要冻成雕塑了……”今天早上大宝在外面玩的时候跟我说,雕塑?谁告诉你的呀,这个词语我可没有教过你呢!小孩总会说一些“童言妙语”,比如两岁多的时候宝宝问我“妈妈,宇航员叔叔是不是可以坐宇宙飞船上月亮上去呀?”我说“是的呢,你要不要长大后坐着飞船去月亮上呢?”“不去,我怕摔……”有的时候宝宝说话也很暖心,怀弟弟的时候宝宝说“妈妈,等你生了小弟弟,我要照顾你们两个……”还有的时候家里爷爷奶奶吵架“爷爷,咱们不能老是吵架,你别老说奶奶了,他是我奶奶……”有时候看见大人不高兴也会哄我们,还会给我们做和事佬“奶奶你们别吵架了,你们和好吧……”感觉孩子就是家里的开心果,看到孩子什么烦恼都没有了。都说童言无忌,小宝宝的语言有很强的可塑性,家长平时要加以引导,给孩子一个良好的语言环境,。小宝宝的语言表达能力对今后的发展很重要,我平时都有给孩子讲故事,念儿歌,宝宝小时候很早就会叫妈妈了,在家里一直是个小话痨。宝宝语言能力这么好也少不了妈妈给宝宝补充的营养,我宝宝是吃美赞臣铂睿奶粉长大的,这个奶粉里含有充足的DHA,含量达到国际优量推荐水平,能很好的促进宝宝大脑发育,所以宝宝语言能力也有所提升,而且现在词汇量特别丰富,这和妈妈的努力是分不开的。
不知道宝宝适合什么样的奶粉,近几年奶粉出现过很多问题,我觉得美赞臣奶粉还是很不错的
美赞臣的奶粉真是一生推,给宝宝用太合适了
被美赞臣铂睿的配方种草了,简直太优秀
社区导航