论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

铂睿陪伴宝宝成长。

回帖 发帖
当宝宝还没出生的时候,我就在想,一定要给宝宝最全面的爱。当自己还是一个小女孩儿的时候,对宝宝用品真的是一无所知,像纸尿裤,奶粉之类的更别说了,简直就是陌生字眼。可是有了宝宝之后,我才发现我已经慢慢的褪去了女孩儿的身份,成功的变成为了一个经验丰富的老母亲。就拿给宝宝选择奶粉来说吧,我家宝宝当初刚刚出生的时候,由于奶水下来的比较晚,只能先添加奶粉了,是新生儿宝宝的肠胃都异常的娇弱,在面对选奶粉的时候,我真的是很迷茫。当初还是姐姐帮了我一个大忙,让他帮我选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中的不上火益生元组合,一直呵护着宝宝的肠胃,让宝宝现在肠胃好,吸收好,营养更加全面。 现在的我对市面上的很多奶粉都有了了解,可是却一直没有更换奶粉牌子,因为这款奶粉我家宝宝的确喝着不错,没有出现过上火,便秘的现象,他们都说奶粉宝宝容易上火,可是我家不同,大概这就是铂睿的功劳吧。 因为铂睿的存在,才让我家宝宝远离了上火,远离了便秘,是他一直陪伴着我家宝宝的成长。
我家宝宝喝了美赞臣奶粉,真的活泼不少,关键奶源还很健康!
反正我家宝宝必须得用国际优量DHA的奶粉,这样才能放心
美赞臣的营养还是很全面,在奶粉罐身就可以看到各种配方的含量
我宝宝现在11个月,目前喝的是美赞臣铂睿2段婴幼儿奶粉.
美赞臣好样的
社区导航