论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

高考的同学们加油!

回帖 发帖
昨天晚上我梦见自己又参加高考了,作文依旧那么难写,倒数15分钟了还没写第一段,那个紧张啊。明天就要高考了,面对高考,内心的焦虑,是好是坏?出学校才知道现实的残酷,现在在学校一切都是童话世界正如《中国门》中所说,当代中国通过读书改变命运,仍然是大多数孩子的唯选择,我们没有必要去羨慕,英美的教育体系。在中国,优质的教育资源是稀缺的,不是人人都能享有的,家庭条件优越的孩子,在父母的庇护下,是感知不到,高如今的高考虽不能像科举一样,朝为田中朗,幕登天子堂。但对比社会阶层已经非常分明的发达国家只要够努通过高考,普通人依然有很大概率,跨越阶层,去到更高的地方,这也是人生为数不多的一次,不看脸的竞争。那些高考后才明白的事,曾经以为高考是洪水猛兽,只要高考结束就可以解放了!后来明白,解放的意思是你不努力也没人管你,作为成年人,开始要为自己的行为负责,你想要成功就得逼着自己去努力,如果你继续堕落身边人也没有义务,去教育你、批评你,除了父母几平常没几个人真的,在乎你的前程。想想明天的高考,想想现在宝宝距离高考还有6369天,在这至关重要的是在关键期,给宝宝补充了足够量的DHA,DHA这个词语想必大家都听说过吧,DHA俗称“脑黄金”可以帮助宝宝智力发育。而我们家就是喝的含有达到国际权威优量水平的DHA的奶粉——美赞臣铂睿!此外,美赞臣铂睿奶粉不容易上火,因为他含有不上火益生元组合,益生元还可以帮助宝宝调理肠胃,更加好消化。为了未来的高考打下基础,迎接未来的一切挑战。经历过高考,都是好样的,高考之前我们会做代数和几何,会算物理受力和分析化学式,背得出历史年表,这就达到了知识的巅峰 ,高考的同学们,拿出你最好的状态,迎接明天的高考,祝你们心想事成,顺利考上理想的大学。
不禁想给宝宝试试美赞臣铂睿了
自从买了美赞臣,给孩子喂奶变得相当轻松,孩子爱喝还健康真是国内奶粉不能比的呢~
孩子一直在喝的奶粉,美赞臣给我想要的自由生活。
他家的奶粉口味很清淡、超级棒
社区导航