论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

母乳不足也照样能养出聪明乖宝宝

回帖 发帖
初为人母,看着宝宝刚刚出生那张皱皱小小的脸蛋,真的感觉在怀孕期间所受的苦难一切都是值得的。每个宝宝都是上天给予父母的最好礼物,从宝宝一出生起,我们都是尽最大的能力来呵护宝贝。刚开始宝贝一直都是吃母乳的,在产后第3天,因为宝宝的胃口小,没有吸空乳房,当时因为刚刚生完宝宝没有育儿经验加上懒,完全不懂得拿吸奶器吸空,就突发了乳腺炎。好不容易乳腺炎好了之后,感觉母乳没有之前那么多了。在坐月子的时候也喝了很多各种各样的下乳汤和中草药,但是非常可惜的是,所有的营养全部是长在我身上,为此坐月子期间我就重了30斤。真的太可怕了!宝宝也因此每天吃不饱,精神状态不太好,总是醒来吃奶。真的,当时我快崩溃了。后来实在不得已给宝贝添加了美赞臣铂睿奶粉。说真的,刚开始给宝贝添加奶粉,心里有点担心宝贝和后会不会容易上火和消化不好。事实证明我想的有点多余了,这款奶粉我家宝贝喝非常好消化,因为它有不上火的益生元组合。宝宝喝从来没有上火和便秘过,让妈妈我一直很放心。
奶粉适合最重要,要看喝了以后的反应情况, 我的孩子喝的就是美赞臣
我家宝宝喝了美赞臣奶粉,真的活泼不少,关键奶源还很健康!
社区导航