论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

宝宝的奶粉如何选择

回帖 发帖
宝宝出生后,一直是母乳喂养,母乳是特别天然的食物,它对孩子的好处有很多,因为母乳当中的营养物质是最适合生后孩子生长发育需要的最天然的营养物质。最近感觉不够吃了,想给宝宝断奶,可不能上了孕婴店的骗,我女儿那时候选奶粉的时候马马虎虎,导致宝宝每天拉两三次,拉了好久,现在之前换了其他的牌子就好了。我儿子吃母乳拉的也不勤,两天一次,想找一个好消化,易吸收的奶粉,没事的时候就百度母婴软件上查找,看看奶粉的配方以及营养成分,最后选择了美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉是100%原装原罐荷兰进口的,达到国际权威推荐DHA水平,其配方中更是含有专利PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝消化吸收,软化便便,帮助宝宝排便顺畅,让宝宝肚肚更舒服。美赞臣铂睿奶粉还含钙,锌等多元营养,多方面助力宝宝成长发育。进口奶源,味道醇香,粉末细腻且不结块,瞬间溶解不挂壁,更加呵护宝宝健康,让宝宝吸收更好。
美赞臣的仓库好大,好干净哦,很大程度上保证了奶粉的储存,安全可以信赖呢
宝宝很会选奶粉哦,喝完美赞臣就不喜欢喝其他的惹
对美赞臣铂睿是心动的感觉
美赞臣铂睿由于不添加香精香料,有着专利益生元,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收,尤其是对于新生婴儿
原料一次成粉的美赞臣奶粉让奶粉品质更加优良,让我们家宝贝可以得到最好的一切~
社区导航