论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

宝宝更聪明 我有办法

回帖 发帖
小宝宝15个小时前被浏览过楼主一年一年的宝贝总能够给予我们很多惊喜,一年的成长也让宝贝学习到了不少,变化也是很大的,慢慢的你会发现,这个不起眼的小不点也长大了呢!一开始可能会经常哭闹,但是当孩子慢慢成长,会学说话了,语言越学越多,本领也是越来越大呢!心情好的时候,总会没事哼点小曲儿,看着还挺滋润呢!少哭了很多鼻子。看着宝贝聪明可爱,作为家长,知足矣。能够抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,这才是关键哦!而且还要给宝宝补充国际权威优量DHA,这样宝贝的大脑才能够得到充分发育,让宝宝更加聪明,所以我向大家推荐美赞臣铂睿哦~~美赞臣铂睿含有丰富的DHA,到达国际权威推荐DHA水平,助力宝宝大脑全面发育,提升语言表达能力,而且美赞臣铂睿含有长短链益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,更健康聪明。
我知道美赞臣铂睿简单通俗地讲就是绿色食品
我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣的全链有机让我放心。
自从当了宝妈,每天都和别人聊的都是奶粉。大家都推荐美赞臣铂睿,我真心种草了
社区导航