论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

弱水三千,只取一瓢饮

回帖 发帖
我家小宝还在我肚子里的时候,我就无比的期望他能够是一个女孩儿,因为我知道女孩儿是妈妈的小棉袄,很是幻想着长大之后能与他一起逛街、一起谈天说地的样子。所以在得知是一个女孩儿的时候,我欣喜若狂。 就是由于这种心理吧,总是看见什么玩具就想给他买,现在家里面的玩具已经有一车那么多了,不过还是看到好玩的,总想着给他往家里面拿。哈哈,不过众多的玩具中,我家小宝最爱的居然是一个不起眼的拨浪鼓。收到这个拨浪鼓其实特别的简单,就是一个塑料的壳,加上了两个小珠子。可是我家小宝却对他情有独钟呢,每次玩的时候不仅要听他的响声,重要的是两个小手还要碰那两个小珠子,大概是特别喜欢这两个小珠子吧。哈哈,他总是这么与众不同,就连喜欢的东西也一样,果然他是世上独一无二的小宝。后来我才联想到她这样喜欢这个拨浪鼓的原因,很有可能是由于前一阵我感冒太严重,不能亲自喂养小宝,那个时候的小宝成天上火,一直要哭着喊着找妈妈,因为这个原因,当初添加奶粉的时候,我也是犯了愁,不过还好选择了美赞臣铂睿,里面添加了独特的益生元组合,能够呵护宝宝的肠胃,增强他的消化能力,缓解上火,便秘的烦恼,要不然我真的不知道那段期间小宝上火便秘会成什么样子。那个时候小宝成天哭,我当初就一直拿着这个拨浪鼓在旁边逗她,可能是由于这个原因,小宝众多的玩具中只喜欢这个拨浪鼓。不过在以后的日子里,我依然会给她买好多的玩具,让他熟悉每一个玩具的好处,这样的,他才能全面发展成为一个人见人爱,花见花开的小美女。
宝宝的成长离不开一个好的肠道,所以我选择美赞臣铂睿
爱他就给他最好的,所以选择奶粉我也选择最好的,那就是美赞臣!我对美赞臣的品质就更加的放心了。
社区导航