论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

“睿”不可挡的熊孩子

回帖 发帖
#美赞臣铂睿#熊孩子,历险记床上拉了一点,赶紧给她放盆里收拾完床,转身一看就这样了洗洗还能要,挺干净了,果果不臭了我家宝宝从出生的第七天一直喝的就是美赞臣铂睿奶粉当初宝宝便秘的问题特别严重每次排便看着她难受的样子哭了好几次后来到社区咨询宝妈该怎么办?还几个宝妈都推荐我给宝宝喝这个奶粉我就多方面打听了一下这款奶粉首先我关注的是美赞臣铂睿是来自于荷兰牧场的优质牛奶,每一头奶牛都是经过严格挑选,而且受到特殊地理因素的影晌,荷兰生产出来的奶水天生就有很强的抗菌性,品质是非常有保障的除了奶源地之外,我还比较关注的点就是奶粉的配方!美赞臣铂睿作为美赞臣的高端奶粉,在里面合理的添加了DHA以及ARA的成分,科学的配比能够给孩子带来最好的呵护,能够帮助孩子的大脑以及视力发育.对孩子的成长能够起到不能够忽略的效果不仅是这样,美赞臣铂睿还特别添加了益生元以及益生菌组合,对孩子的肠道健康是非常好的,能够促进孩子的肠胃蠕动,帮助孩子的消化吸收,软化孩子的大便,解决孩子排便困难的问题,对于增强孩子的免疫力有很大的作用!是宝妈们可以放心选择的一款奶粉!而且美赞臣铂睿里面还含有多项专利配方,用最科学的方法来给孩子最好的呵护!不会给孩子的肠胃带来负担,帮助孩子的健康成长!宝宝喝这个奶粉第三天便便就成了糊糊状解决了宝宝排便困难的问题心里的大石头也总算落了地!宝宝从六个月开始就每天加两顿辅食了胃肠一直很好没在出现过问题!这几天开始给吃菠菜泥了!这不熊孩子又给我找活干了[哈哈]
一开始时别人介绍的,后来自己就种草了这狂奶粉了.
别人推荐来的,说美赞臣铂睿奶粉含有专利益生元,有助于消化,期待效果
社区导航