论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

如果有一天我变成了秃顶。

回帖 发帖
如果有一天我变成了秃顶,那这功劳莫过于我家的小妞妞了。因为不管在什么地方,不管哪个时间点,只要他看见了你的头发就立马上去抓,按照这个速度下去,我离秃顶只有一步之遥了。 之前没小宝的时候都是长发飘飘,披着头发,感觉特别美。现在有了小宝,我觉得我应该要去剪一个短发了, 像首饰什么的就更不用说了,只要是他能摸的到的地方,绝对会给你抓下来。有的时候他抓我的头发,我就特别生气,还会拼命的打他的屁股,因为听老人们说,小孩子如果有毛病的话,你一定不能惯着他要从小给他改正过来,可是最近看了《童言有计》,我反而觉得我可能做错了。 面对宝宝不正确的行为,我们应该先用言语制止,一味的打骂很可能让他产生心理阴影,而且对于他的探知能力和想象能力也得不到发展,最主要的是对他的智力造成伤害。而美赞臣铂睿奶粉就可以弥补这些过错,因为它里面又蕴含着达到国际水平的DHA,对宝宝智力发育有很大的帮助,不过当然这都是外界因素,最主要的还是要家长悉心的教导和指引。就像我们做错了事情,家长上来不分青红皂白的就开始打我们一顿,我们心里肯定也不好受,我们需要的是家长耐心的告诉我们错在哪里了,以后应该怎样做,现在宝宝虽然小,还听不懂,但是我相信如果给他养成习惯,她这个毛病一定会改掉的。
美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
美赞臣奶粉技术和研发技术力量还是不错的,是适度水解的奶粉,但是绝对不会影响宝宝的口味
看到说能促进大脑发育,就果断种草了。
美赞臣这个主打自然本源品牌的奶粉品质好的不得了。
社区导航