论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

你们家宝宝都喜欢看什么动画片?

回帖 发帖
估计你们的宝宝会喜欢看小猪佩奇、熊出没、喜羊羊之类的吧,但我家宝宝一直只喜欢看小狗汪汪队,还是反复地看的那种,不厌其烦的。每当宝宝心情不好的时候,一听说给她看汪汪队,马上拉着我的手去拿手机看了。为了不让宝宝拿我的手机看电视,还专门给宝宝买了个iPad,现在宝宝想看汪汪队的时候就会说piapia.婆婆总觉得宝宝不能看太久电视了,其实我觉得宝宝看动画片没什么不好,可以开发宝宝的智力,启发宝宝的思维能力。也许我们大人觉得宝宝那么小,看得懂什么呀?!有时候发现宝宝在看动画片的时候,自己突然就笑起来了,或者突然就兴奋起来了,我也是莫名其妙,不过,我认为,不管宝宝看不看得懂,但至少宝宝在看动画片的时候大脑是在思考的,一定是动画片触动了宝宝,宝宝才会由衷地作出反应。至于视力问题,作为家长要尽量保护宝宝视力,不让宝宝看动画片的时候保持一个动作太久,可以适当地转移宝宝的注意力,避免眼睛产生视角疲劳。当然,想要宝宝有一双明亮的眼睛,除了规定宝宝的用眼时间,同时还要为宝宝补充能量——美赞臣铂睿奶粉。这个奶粉厉害了,据说含有达到国际权威水平的优量DHA,可以很好地促进宝宝的大脑发育和保护宝宝的视力。有了美赞臣铂睿奶粉的双重保护担当,宝宝就会拥有一个快乐的自由成长空间,无负担,轻松玩耍啦!
觉得美赞臣铂睿还不错,可以考虑入手一下
宝宝他爸上班很忙,宝宝超爱喝奶粉,他爸在外工作也安心。
社区导航