论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

提高宝宝的语言社交能力

回帖 发帖
小朋友你好,我是北鼻,咱们一起玩吧~”在广场玩耍的宝宝说。 “老师,早上好。麻麻,再见啦~”上幼儿园的宝宝说。 “姐姐,哥哥,我们来一起玩玩具吧~”在家玩耍玩具的宝宝说。 最近一段时间,我工作比较忙,缺少了与宝宝的陪伴。但是,我发现宝宝在一天天的长大,比之前更加的懂事。之前宝宝可是出了名的粘人精,爱哭鬼。不乐意就哭闹,尤其是有我在的时候,小家伙更加的厉害。粘人程度也是很无奈的,是你走在哪里她跟在哪里。就连厕所都不肯放过。(麻麻的你,是否深有感触呢)婆婆那段时间一直说我太溺爱孩子,需要改变一下方式。一段时间我以为是我的育儿方式出现了问题,现在宝宝的社交技能大大的提升啦。宝宝这样也跟我平常的给宝宝的帮助有很大的关系哦。1、父母要树立好榜样父母是孩子的第一任老师,而宝宝的模仿能力非常强,父母的言行举止都容易影响到他们。所以我们应注意以身作则,在潜移默化中教给宝宝待人接物的方式,比如我们应避免在宝宝面前争吵打闹、恶语相向;家里来客人时,我们热情接待,友好交谈,若有小朋友同行,还可以引导宝宝拿出玩具和小朋友一起玩耍。让宝宝在与人交往中,学会礼貌待人。2、给宝宝创造更多自我表达的机会父母要多给宝宝创造自我表达的机会,多带他们到游乐场、公园、或亲戚朋友家玩,让他们多接触外面的世界,锻炼他们在陌生人面前说话的胆量,还可以鼓励宝宝主动结识新朋友,与同龄小伙伴交换玩具,引导宝宝与其他小朋友一起玩游戏等,并让他们在游戏过程中,学会自我表达、合作、互助、换位思考等。3、提高宝宝的语言能力语言是社交的工具,咱们还要注意培养宝宝良好的语言理解、组织、表达能力,可以通过讲绘本故事、角色扮演等方式,引导宝宝在不同情景说不一样的话,比如请求别人帮助时,学会说“请”;得到了别人的帮助时,要学会说“谢谢”;犯了错误时,要学会说“对不起”……大家都知道宝宝大脑发育越好,宝宝的情商越高,提升宝宝解决能力就更加的有利。科学实验证明,摄入优量水平DHA的宝宝,往往更聪明,此刻给宝宝补充优量DHA至关重要,所以我一直给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,为宝宝补充国际权威优量DHA,助力宝宝大脑发育,提升宝宝社交能力。选择美赞臣铂睿主要还是因为如下原因哦:美赞臣铂睿原装原装荷兰进口而来,奶源来自纯净国度荷兰,牧场精选在黄金山谷,地理位置极佳,常年空气净度无污染;奶牛以天然牛乳或者有机饲料喂养,告别化肥、激素、色素、转基因,通过荷兰质检和欧盟标准成就美赞臣铂睿纯鲜奶源品质。好奶粉不仅要看奶源还要看配方,美赞臣奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平的DHA与GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,二者极大力度的促进宝宝们的营养吸收。其次选择美赞臣铂睿还是因为其含有优量水平DHA,国际权威推荐DHA范围中,美赞臣经研究锁定0.32%-0.36%。更加值得一提的是美赞臣铂睿奶粉也是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,以3段为例,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,宝宝可以轻松摄入75mg的DHA,每天再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的,妈妈们快get起来吧!更加重要的是美赞臣铂睿奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。最后宝宝吃美赞臣铂睿奶粉重来没有发生胀气、排便不畅的情况。解决能力和大脑发育也非常好,比同龄人学东西都要快,而且表现也非常好和小朋友都很和谐,所以我对美赞臣铂睿奶粉很放心。
宝宝有口福,美赞臣铂睿我一直很信赖
感谢我妈妈,在我坐月子的时候无微不至的照顾,当妈的都太不容易了,不养儿不知父母恩啊
每个宝妈都是专家,今天本专家就给大家介绍我家养娃杀手锏,美赞臣,超级棒棒的一款奶粉。安利给泥萌。
像我们这样天天被宝宝上火折磨的妈妈,真的很需要这样一款奶粉来解救我们
美赞臣奶粉的奶牛户外自然放牧,营养健康啊
社区导航