论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

宝宝脾胃不好的表现

回帖 发帖
育儿小脾胃是宝宝健康的门户,脾胃不好的宝宝免疫力低,身形消瘦,不长个。宝宝脾胃不和一般有什么表现呢?1睡眠不稳,半夜容易哭,容易惊吓。2胃口不好,饭量很小,挑食不爱吃主食。3肠蠕动力减慢,大便不通。容易便秘或者拉肚子。4 精神状态差。5身体瘦弱不长肉,不长个或者虚胖。6舌苔白厚,面色黄或者青灰,鼻梁有青筋。7体弱容易感冒咳嗽过敏等。8爱出虚汗。要想孩儿安,三分饥与寒。平时不要给宝宝强喂太多,少吃凉性的东西。可以多给宝宝按摩小肚子还有捏脊。对于一岁以下的宝宝来说,母乳是最好的也是最容易消化的食物。其次是婴幼儿配方奶粉。在奶粉的选择上,可以选择含有益生元的,我们都知道,人体的肠道有很多帮助消化的益生菌。而益生元是益生菌的食物,所以添加了益生元可以更好消化吸收,不积食,不容易上火。美赞臣铂睿就是不错的选择。
美赞臣铂睿原装原装荷兰进口而来,奶源来自纯净国度荷兰,宝宝喝了,妈妈放心.
好可爱的小宝贝啊。我给我家宝宝用美赞臣铂睿的奶粉,现在宝宝身体机能超强
美赞臣铂睿的奶粉我家宝宝一直在吃,前些天去检查,医生也有推荐使用
社区导航