论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:5

容易便秘的宝宝,妈妈们要注意这一点

回帖 发帖
❤❤❤养大一个娃,是真心不容易的!尤其三四岁之前,宝宝都是要呵护有加,毕竟抵抗力弱,很容易大大小小的不舒适、或者疾病发生!便秘,就是其中常见的一种!我家宝,也遇到过!作为一个过来人,作为一个妈妈,我很庆幸,最后认真甄选到,美赞臣铂睿,而解决了这个问题!铂睿在便秘方面是有积极意义的,尤其是对于因肠道菌群失衡而引起的便秘。优秀的益生元➕低聚果糖组合,简直完美!想想光这个品牌,就已经是一个很好的说服力啊!记得整个孕期,我也是一直是再喝美赞臣孕妇奶粉,这才叫:真爱我会给宝宝继续喝下去,然后相信每个宝宝,都可以找到自己心仪的“狗粮”然后期待,我们一起享用铂睿
美赞臣铂睿感觉还挺不错的样子
宝宝好可爱,亲亲抱抱举高高哦
宝宝吸收好才能健健康康,美赞臣有专利益生元易吸收,还是值得选择的
美赞成铂睿,妈妈们的选择一定不会错的.

如果宝宝出现便秘的情况,可以适当给宝宝吃水果、蔬菜等富含纤维的食物来进行调理,如芹菜、韭菜、油菜等,但菠菜不可以。还有水果如苹果、梨、香蕉、草莓等都可以。若还没有得到改善,严重便秘的宝宝,一定要及时就医,查看宝宝是否是过敏。若是过敏,可以把奶粉换成纽康特,具体用量请咨询医生

社区导航