论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:2

妈妈社区七周年线下聚会。

回帖 发帖
今天参加了妈妈社区七周年的深圳线下活动,在前半个多月的时候就已经在组织筹划聚会的事宜,今天终于见面和姐妹们啦,大家陆陆续续来到了聚会地点。 在自各地的姐妹们相聚变得十分热闹,见面的话题由工作和八卦娱乐变成了育儿经和成长趣事。新手妈妈互相打气和学习,鼓励彼此是一件充满幸福又正能量的事,聚会之后心情变得超好。宝宝们因为有玩伴和美食也都乐在其中。还有一位和我一样都是美赞臣的忠实粉丝呢,很巧的是都是在喝美赞臣铂睿奶粉,说起奶粉来我们两个人共同话题又多了很多,美赞臣铂睿是来自于荷兰牧场的优质牛奶,荷兰奶源一直有着黄金奶源地的著称的温带海洋性气候,清新的空气,肥沃的土壤和充足的阳光,给奶牛的生活环境带来了得天独厚的优势。美赞臣铂睿中还添加了PDX+GOS独特益生元组合(PDX长链益生元+GOS短链益生元)两者有机协调,能有效促进宝宝肠胃蠕动,呵护宝宝娇嫩的肠胃,促进消化吸收,让宝宝远离上火,便秘,胀气,腹泻等情况发生,使宝宝小肚子舒舒服服零负担。我家宝宝从来没有过上火便秘的困扰!重点来了!!!美赞臣铂睿中含有俗称脑黄金的DHA,其含量达到国际权威优量水平,远超其它品牌配方奶粉,经研究表明,宝宝只有每日摄入足量的DHA,才能起到对宝宝提高大脑、智力、感知能力、适应能力、思维敏捷力、语言表达能力,真的能在宝宝成长的道路上给宝宝最合适的,真的是给宝宝最好的礼物。今天的聚会圆满的结束,收获颇丰,我会一如既往的支持美赞成,支持妈妈社区。
美赞臣奶粉很不错的感觉,配方很吸引我
家里买了各种奶粉,可是我家宝宝就爱喝这款奶粉。
社区导航