论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

美赞臣铂睿给宝宝聪明大脑加分

回帖 发帖
通过《童言有计》这个节目我学会了很多育儿知识,我知道探索能力体现了宝宝的睿智力。大多数的宝宝在两岁之前,语言表达能力有限、肢体表达能力也有限,所以他只能靠哭来获取妈妈的关注。孩子自从会走路了之后感觉一下子就长大了很多,能听懂很多话语,而且语言进步的也很神速,记得前几天还是一个字一个字的蹦着讲话,现在就能说两个字或者一句话了!宝宝的这种学习能力真让我惊叹呢!有时候趁宝宝睡熟了盯着他的脸看着天使般熟睡的样子,真是越看越喜欢,哈哈!对于宝宝的成长,我不要求他能事事领先于别的下朋友,但能够拥有敏锐的感知力确实是一件极其重要的事情。其实想自家宝宝聪明机灵,思维敏捷学东西快,重要的是要给宝宝提供支持大脑发育的关键营养。我相信天下没有不爱孩子的父母,只有不懂孩子的父母。除了孩子的健康成长之外,我觉得孩子的智力发育的培养也是非常重要的。 赞臣铂睿给宝宝聪明大脑加分!美赞臣铂睿这个奶粉我觉得是非常不错的,含长短链益生元组合,和其它宝宝生长所需的其他营养元素。特别是国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,让宝宝睿不可挡!正好我家宝宝准备断奶,我买在育婴店买了别的奶粉他也不吃,所以特意购买了含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉。话说我家宝宝从出生以来一直是纯母乳,对于奶粉米粉他都不喝,吃别的辅食吃了之后会有肠胃消化不良,拉肚子的现象。而对这款奶粉,宝宝我也不知道他会不会吃,大概上午九点左右,按上面的比例,给宝宝泡了一瓶。宝宝抱着奶瓶扑哧扑哧的喝了起来,喝得可快了,喝完之后对我表示他还想再来一点,美赞臣奶粉威力真大呀!呵呵~看来宝宝很喜欢这款奶粉。
爱上了这款对宝宝上火有帮助的奶粉
一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,宝宝大脑发育的不错
好期待美赞臣能够出别的奶粉啊。
哥哥家一直吃美赞臣,小宝宝长得很好呀.
社区导航