论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:4

这大半夜折腾的,幸好有他!

回帖 发帖
今天早上睡到凌晨三点的时候,宝宝告诉我自己尿床了。哎,可怜的我不得不起来给她换被单。幸好床单下面垫了一个隔尿垫,所有的尿都被隔尿垫给吸走了,要不然我还得半夜换整套。不过要说这隔尿垫也怪可怜的,已经被尿洗过N次了。 这凌晨三点宝宝尿精神了,硬是不睡觉了,这可咋办呀,试了好多种方法,讲故事不行,看书也不行,搂着睡也不行,最后终于宝宝自己开口了:妈妈,你给我冲点香甜奶粉我就睡着了。于是我起身给宝宝冲了点美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平的DHA与GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,二者极大力度的促进宝宝们的营养吸收。其次选择美赞臣铂睿还是因为其含有优量水平DHA,在国际权威推荐DHA范围中。所以一点都不担心宝宝的营养。还别说,宝宝喝完没多久还真睡着了!
永远支持美赞臣奶粉!健康又好喝,宝宝简直爱死了!
作为妈妈,清楚孩子的奶粉营养均衡最重要了,多了少了,都会对孩子不好,还好我有有着专利益生元美赞臣,营养均衡,妈妈放心的好奶粉。
回去我也给我家宝宝买美赞成奶粉,促进他的小脑袋发育成长。
自然力宝宝和美赞臣奶粉更配呦~
社区导航